Retour mi-mai pour une expérience dont il faudra se souvenir. Toujours très sensible au gluten, les cosmétiques en contenant arrivent à m'irriter la peau. Que dire du cuir chevelu ! C'est d'ailleurs pour cette raison que je suis passée à un shampoing...
Lire la suitePoissons citronné aux quatre épices
Voilà donc les fameux poissons... En fait, je ne me foule pas trop ^^. Je reprends la même marinade que pour mes tites brochettes de poissons et crustacés. Bah oui mais elle est tellement bonne aussi ! Ha, un changement tout de même, j'y ai ajouté quelques...
Lire la suiteTilapia au four sur lit de brunoise méditéranéenne
Un poisson très bon et très fin. Il faudra pourtant garder à l'esprit qu'une grande partie de ses poissons sont produit de façon intensives dans des "farms" notamment aux Etats Unis. Il est donc préférable de bien s'informer de la provenance de ce dernier...
Lire la suitePotatouille aux coquilles St Jacques
Miam, une ratatouille un peu particulière mais super boonne !!! C'est à partir de ma réduction provençale que j'ai réalisé ce plat. Ce n'est d'ailleurs pas le seul car cette base se décline à volonté et j'en ai bien profité. Je dois dire que je me suis...
Lire la suiteThon poélé et ses pommes de terre aux légumes du soleil mijotés
Alléluïa, j'ai rattrapé la saison !!! Oui, ça y est je rattrape enfin mon retard de recette. Je reviens en début juin et ressort donc les légumes de saison actuels ! Bon, ce rattrapage n'est là que partielle car il me reste tout de même près d'une dizaine...
Lire la suitePoélée d'asperges vertes et sa multitude de couleurs d'humeur maritime
De nouveau des asperges ! Cette fois-ci, elles étaient vertes. Le mois de mai... hum et que de plaisirs gustatifs en vue !!! Bon, retour dans le passé donc et remémoration de tous les détails attachés à cette recette. Période de renouveau intestinal,...
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