Jour de frayeur mais aussi de bonheur pour les petits garnements qui sonnent à nos portes pour grossir leur récolte. Je me souviens encore lorsque je me lançais à la recherche de la meilleure maison du quartier pour constituer mon stock de bonbons pour...
Lire la suiteMix pour pain sans gluten : la dernière arnaque des fabricants pour que l'on paye plus cher !
Quelque chose m'énerve ces derniers temps ... Comme moi, beaucoup d'entre vous doivent surement utiliser des Mix de farine sans gluten pour faire leur pain lorsqu'ils n'ont pas le temps de pâtisser, de laisser lever puis de cuire au four comme un petit...
Lire la suiteAcidulé du Canada, Doux et Crunchy sans gluten, sans lactose, sans caséine
Après tout ce story-telling à propose du dessert de fête que je voulais vous présenté il faut bien que je m'y mette ! Oui car avoir la flemme d'écrire parfois ça arrive ^^. Mais en regardant à nouveau les photos de cette petite douceur je ne peux que...
Lire la suiteMousse au sirop d'érable pour un petit air de Canada sans gluten, sans lactose, sans caséine
Voilà en partie ce qui a accompagné dernièrement les petits sablés au souchet ... Une mousse au sirop d'érable ! Pas banal pour certains et tellement classique pour d'autre, voilà ma version avec des ingrédients sourcés pour un dessert sans gluten extra...
Lire la suitePetits sablés noisettés au souchet et quinoa Sans gluten/ Sans caséine/ Sans lactose/ Sans oeuf
Et c'est reparti pour un tour ! Oui les petits sablés et moi c'est une longue histoire d'amour qui durera toujours ! Certes il y a des moments où nos relations sont distendues mais on se retrouve finalement à chaque fois au carrefour des saveurs et de...
Lire la suite