Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

Voilà The sauce soja dite sans gluten !

100_0022.JPG

 

        C'est donc une sauce soja, toute simple, bio, avec l'épi barré. Attention cependant à tomber sur un lot produit dans de bonnes conditions car apparemment, la chaine de production en divisé en deux dont une pouvant très facilement être en contact avec du gluten... D'où le titre d'une chance sur deux...

         Si les traces ne vous font pas peur alors autant se lancer ! Sinon, trouver vous un testeur compatible pour celle que vous avez acheté (ha pas évident de trouver quelqu'un d'hypersensible tout près de chez soi, je l'admets).

         Pour le goût, bien que ce soit une "strong", il n'y a pas vraiment de quoi appeler les pompier. Bonne pour relever un plat ou donner une touche asiatique à un repas, le Monde des sushis pourra de nouveau vous appartenir !!!

         Vous êtes adepte du petit Japonais près de chez vous, vous connaissez bien le chef ? Expliquez lui votre problème, emmenez votre sauce et essayez de voir si il est possible qu'il prépare votre repas dans un endroit à part de ses autres plats. Faut faire la chieuse mais ça fera au moins un resto où vous pourrez aller ! (perso je test pas pour l'instant ce genre de trucs, mais plus tard, dans trois quatre mois, que ça aille vraiment mieux et à moi Yoshinoya !)

 

 

 

Tag(s) : #Tests produits Gluten Free, #Salé