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Depuis le début je vous bassine avec ces poivrons grillés alors voilà en fin la recette (point trop compliqué n'en faut !)

 

poivron grillés (2)

 

        Bientôt les poivrons reviendrons au jardin alors voilà comment je constitue mon stock de poivron grillés une fois que ceux ci ont bien poussé dans mon super potager.

 

Ingrédients :

- bah... des poivrons quoi !

 

        Faire préchauffer votre four à 200°C. Pendant ce temps, laver les poivrons (ici 4 bio ^^) puis les couper en quatre en enlevant les pépins. Disposer les poivrons face intérieure sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfourner pendant 20-25 min. Astuce pour savoir lorsque c'est bon : très marrant à regarder, la peau se décolle lors des 2-3 dernière minutes de cuisson et fait une cloque qui "bulle" et qui si l'on ne fait pas attention "brûle" !

Astuce que beaucoup de personnes doivent déjà connaître :

Pour enlever la peau si vous le souhaitez, mettre les poivrons dans un sac à congeler dès la sortie du four et bien le refermer. Laisser les poivrons environ 15 min à macérer dedans puis les ressortir et enlever la peau ^^

 

La coloration noir sur la peau est normale, il ne reste plus qu'à les mettre à congeler dans des sacs !

 

 

Tag(s) : #Sans Gluten, #Sans Lactose, #Sans oeuf, #Salé, #Accompagnement, #Végé