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Comme une VRAIE pizza !!!!

 

pizza-jambon-cru-mozza-de-riz-sans-gluten-sans-lai-copie-1.JPG

 

        Oui, je n'ai jamais mangé de pizza sans gluten aussi bonne avant celle-là !  La pâte à fait beaucoup mais la garniture à bien aidé tout de même ;-)

 

 

Ingrédients :

- 1 pâte à pizza maison sans gluten, sans lactose, sans caséine

- 1 paquet de jambon cru sans gluten

- environ 300 ml de pulpe de tomate

- une mozza sans lactose et sans gluten (édit : dommage, elle était en fait contaminée )

- 1 bonne cuillère à café de paprika fumé sans gluten

- un peu de poivre

- une quinzaine de feuille d'origan frais

 

         Commencer par étaler la pâte à pizza dans un grand moule, saupoudrer de feuille d'origan hachée, puis l'enfourner une quinzaine de minutes à 180°C afin de la précuire. Ensuite, garnir la pâte précuite avec la pulpe de tomate, les épices, le jambon cru et la mozza (avec ou sans lactose). Enfourner à nouveau à 180°C pendant 15 à 20 minutes, le temps que la mozza roussisse.

 

mini-pizza-saumon-sans-gluten--sans-lait--sans-caseine.JPG

 

        Bilan : que du bonheur ! Une pâte croustillante et fondante à la fois, un goût de pizza "comme avant".... J'en ai fait deux petites en remplaçant le jambon cru par du saumon et elles étaient très bonnes aussi. Bien entendu, même si j'en ai engloutis une bonne partie sans laisser de miette, il y est resté quelques parts que j'ai congelés. Dommage que la mozza qui était soit disant "sans gluten" (avec de gros guillemets) m'est rendue malade par la suite. Mais je ne regrette pas, il faudra juste trouver une autre marque de mozza pour la prochaine fois !

 

 

Pizza à déguster avec les doigts !!!!!

 

Tag(s) : #Sans Gluten, #Sans Lactose, #Sans oeuf, #Salé, #Plats, #Pizza, #Accompagnement, #Apéro, #Pâtes de base