Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

 

J'en avais parlé pour la confection des pizzas, le voici donc ce fameux jambon !

 

         Je pense être une des seule chanceuse dont la Biocoop du coin vend du jambon blanc en tranche CERTIFIE sans gluten. Pas de dextrose (que ce soit de blé ou de maïs), du sel et un point c'est tout ! Depuis bien longtemps, j'avais remplacé le jambon par du blanc de poulet car je trouvais le jambon industriel ... mauvais. Niveau qualité, le blanc de poulet n'était pas mieux, il faut bien se l'avouer avec toutes les cochonneries misent dedans... Et puis, avec l'intolérance au gluten, l'un et l'autre ont été rayés de mon régime alimentaire... En voyant ce jambon, Mum me l'a proposé histoire de changer un peu. Et bien franchement, en le goûtant, j'ai intérieurement ris que ce soit "grâce" à ce problème de gluten que j'ai pu redécouvrir le VRAI jambon ! Il était vraiment exceptionnellement bon ! La seule chose qui serait à reprocher est le prix... Environ 10 € les 270gr, un jambon de fête à déguster avec parcimonie . Une fois tous les six mois !

 

Voilou, voilou pour ce petit test bien concluant !

 

 

Tag(s) : #Tests produits Gluten Free