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Ces sablés sont tous roses !

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        Ils sont vraiment rose ! Et pourtant ils sont sans colorant, faut-il croire que les fruits rouges peuvent servir de colorants ? Ho, je n'irai surtout pas suggérer ça aux grands de l'industriel qui utilisent de bien meilleurs produits chimiques ! Bon c'est pas tout mais on est aussi là pour un test de gâteau. 

        Commençons par l'étude gustative... Hummm... Et bin c'est bien bon ! Un tit goût fruité, pas trop sucré et assez craquant en bouche. On tombe sur des petits morceaux de fruits déshydratés pas désagréable.

 

        Passons donc à l'épreuve du thé. Verdict : ils tiennent un peu mieux que les sablés Nature & Compagnie mais je trouve qu'ils y perdent un peu leur goût. (ou alors c'est que je ne veux pas qu'ils arrivent à supplanté mon idéal

 

        Examinons maintenant la composition...

 

Préparation de régime-type exempte de gliadine (gluten). Garanti sans gluten et sans lait.

Fabriqué dans un atelier ou n'entrent pas : blé, arachide, poisson, mollusque, crustacé, céleri, moutarde, lupin, sésame, sulfites, fruits à coque, soja, oeuf. Ouf, tout sa c'est mis...

Ingrédient : farine de maïs*, amidon de maïs*, huile de palme non hydrogénée, sucre roux de canne*, fruits rouges déshydratés*(5%), sirop de glucose* (pas précisé de quoi.... faut espéré que ce soit de maïs...), crême de riz*, arôme naturel de framboise : framboise issue de l'agriculture biologique (1,5%), sel, émulsifiant : lécithine de tournesol.

*issue de l'agriculture biologique.

 

         Je suppose que Mme Céliane n'a pas osé nous mettre du sirop de glucose de blé, mais je pense les contacter tout de même...

        Mon bilan personnel : très bien dans l'ensemble ! (bien que je préfère les N&C )

 

Voilà pour ce tit test !

 

 

Tag(s) : #Tests produits Gluten Free, #Gâteau, #Sucré